Eleveurs porcins sur la commune d’Iville depuis plus de 40 ans, nous proposons désormais notre viande de porc en direct.
Les porcs sont nés et élevés sur place, nourris aux céréales produites par l’exploitation et sans antibiotiques. Soucieux des problématiques de développement durable, nous travaillons à l’amélioration constante de nos méthodes de production (élevage de races pour leur aspect gustatif, apport de la graine de lin dans l’alimentation, développement futurs de maternité bien être…).
C’est aussi dans ce cadre que nos porcs seront prochainement Label Rouge.
Après l’abattage au Neubourg (moins de 5km de la ferme), nos porcs sont transformés par notre équipe dans notre laboratoire adossé au magasin. Nous sommes fiers de proposer viande fraîche, charcuterie et plats cuisinés 100% faits maison, sans additifs ni conservateurs. Nous fumons nous-même nos produits selon des méthodes artisanales et nous possédons également un séchoir qui nous permets de faire nos propres saucissons, chorizo et (un jour prochain) notre jambon cru sec.
Dans une démarche de valorisation du terroir local, nous vendons également d’autres produits locaux tels que volaille, boissons, fruits et légumes, épicerie et produits frais.
Le magasin est ouvert les vendredi et samedi. Horaires selon la saison.
Nous disposons également d’un distributeur situé Route d’Elbeuf (place de l’école d’Iville) disponible 24/24, 7j/7 proposant des produits secs et pâtés en bocaux ainsi que d’autres produits de saison.
Accès : 2 Sente Brûlée 27110 Iville – Derrière l’église d’Iville, sur la route menant vers Hectomare
Contact : lafermeivilloise@gmail.com / 06 64 93 83 94
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